Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов подробно разобрал матч 23-го тура чемпионата России «Зенит» — «Рубин».

Об итогах игры «Зенит» — «Рубин»

— И для питерцев, и для казанцев это была очень важная игра: очки нужны и той, и другой команде. «Рубину» нужно подниматься вверх в турнирной таблице, а «Зенит» наверняка хочет заранее оформить чемпионство.

Отметил бы прессинг «Рубина», постоянную игру вперед. Кроме того, казанцы явно были настроены на этот матч очень серьезно. Они устроили «Зениту» настоящую нервотрепку, особенно после забитого быстрого гола. В итоге хозяева даже остались вдесятером.

Но все-таки«Зенит» — более классная кома ... Читать дальше »
Категория: Тексты | Просмотров: 309 | Комментарии (0)

Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов во время видеоконференции признался, что в конфликте «Черчесов — Денисов» поддерживает игрока, который не боится в лицо высказывать всю правду и борется с несправедливостью.

О конфликте Черчесова и Денисова

— Вот давайте себе представим простую жизненную ситуацию. Садятся за стол два мужика. Один другому говорит: «Что ты мне хотел сказать?». Тот ему в лицо рубит правду: «Я тебя ни за человека, ни за тренера не считаю». Хорошо, допустим. На месте Черчесова неплохо было бы узнать истинные причины такого ответа от Денисова. Ведь это — следствие чего-то, что было раньше. Почему он не уточнил этот момент? Денисов же не мог на ... Читать дальше »
Категория: Тексты | Просмотров: 420 | Комментарии (0)

Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов прокомментировал итоги центрального матча 21-го тура чемпионата России «Зенит» — ЦСКА (2:1), отметив, что помешать клубу из Санкт-Петербурга выиграть титул теперь может только чудо.

Ещё до начала встречи было ясно, что «Зенит» является фаворитом. У Андре Виллаш-Боаша имелось два очевидных варианта тактики на игру: активно прессинговать с первых минут и обеспечить себе задел уже в первом тайме, либо сделать ставку на надёжность. Располагая индивидуально сильными исполнителями в передней линии, португальский специалист выбрал второй вариант и не прогадал.

Хозяева не позволи ... Читать дальше »
Категория: Тексты | Просмотров: 277 | Комментарии (0)

Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов поделился ожиданиями от предстоящей игры «Зенит» — ЦСКА и сделал прогноз на матч.

О кадровых потерях ЦСКА

— Не считаю их такими уж серьезными. Дзагоева вполне может заменить Миланов. Есть у армейцев и Тошич. Вот в случае с Василием Березуцким не могу быть так же уверен: трудно сказать, в каком сейчас состоянии его брат Алексей. У него очень мало игровой практики.

Дзагоев же — вовсе не потеря, армейцы и до этого без него обходились. Алан там сейчас не основная фигура, основные — Натхо и Еременко.

О сильных сторонах «Зенита»

— «З ... Читать дальше »
Категория: Тексты | Просмотров: 318 | Комментарии (0)

Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов во время видеоконференции после товарищеского матча Россия — Казахстан (0:0) сказал, что у нашей команды почти все футболисты сыграли ниже своих возможностей и что она лишь по счастливому случаю не проиграла.

Об игре команды

— Я до сих пор не понимаю, каким образом сборная России не проиграла в этой встрече. Не увидел абсолютно ничего у нашей команды. Что они хотели показать и доказать? Многие ребята попали в команду впервые, но особого рвения не проявили. Я не знаю почему, надо у них спрашивать.

Хорошо, что есть еще игроки, которые могут критично отзываться о матче. ... Читать дальше »
Категория: Тексты | Просмотров: 285 | Комментарии (0)

Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов во время видеоконференции после отборочного матча Евро-2016 Черногория — Россия признался, что официальной делегации РФС нужно было настаивать на прекращении игры после инцидента с голкипером Игорем Акинфеевым.

О ситуации с Игорем Акинфеевым

— Когда я смотрел матч и увидел что произошло, не было никаких сомнений, что продолжения игры не будет. В Европе уже были инциденты, когда прекращали встречи за менее очевидные инциденты. Мы помним, что было в матчах Сербия — Италия и Сербия — Албания, где буйствовали ненормальные болельщики. Здесь же чуть ... Читать дальше »
Категория: Тексты | Просмотров: 294 | Комментарии (0)

Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов подвел итог скандальному матчу между Черногорией и Россией, прерванному из-за поведения болельщиков, отметив, что главному тренеру нашей команды Фабио Капелло нужно было отказаться от участия в матче сразу после травмы Игоря Акинфеева.

— В целом играли посредственно, хотя большую часть времени и владели преимуществом, имели несколько хороших моментов. Но тут в первую очередь нужно говорить не об игре…

После инцидента с Акинфеевым нашей команде ни при каких условиях не нужно было возвращаться на поле. Такие прецеденты уже были, и провинившейся стороне неизменно засчитывали техническое пор ... Читать дальше »
Категория: Тексты | Просмотров: 294 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 ... 30 31 »