Роман Павлюченко: для меня Бубнов — пустое место
Нападающий «Кубани» Роман Павлюченко поделился мнением о футбольных экспертах Евгении Ловчеве и Александре Бубнове.

— Хотел бы коснуться одной щекотливой темы. Есть такой эксперт, которого вы, безусловно, знаете, — Александр Бубнов. Он раскритиковал ваш переход в «Кубань». Как относитесь к его комментариям?

— Вы знаете, для меня он — пустое место. Я никогда его не слушаю, хотя в первое время иногда обращал внимание. Я просто понял, что это психически ненормальный человек. Для меня его мнение ничего не значит.

— А Василий Уткин?

— Примерно, то же самое, но у него критики поменьше будет. Если брать Бубнова или Ловчева, то можно назвать их клоунами. Клоунами российского футбола. Над ними же все смеются. Можно всегда прочитать их интервью, поднять себе настроение. А по сути, это психически ненормальные люди. Больше не хочу о них говорить.

— А как вообще относитесь к критике?

— Если меня критикует моя семья, мои друзья, мои родители, то я их слушаю. Могу прислушаться, согласиться. Но если меня критикуют те, кто просто получает за это деньги, то я прислушиваться к их мнению не собираюсь. В том числе, к мнению вышеназванных персонажей. Я не обращаю на них внимание.
Категория: Тексты | Просмотров: 1263 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar