Александр Бубнов: Виллаш-Боаш издевается над Аршавиным и Кержаковым!
Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов во время разбора матчей 24-го тура РФПЛ признался, что на «российский» «Спартак» в Мордовии было приятно смотреть, а главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш натурально издевается над Андреем Аршавиным и Александром Кержаковым.

О российском костяке «Спартака»

— Был приятно удивлен, когда увидел состав «Спартака» в матче с «Мордовией». В кои-то веки в основном составе вышли сразу семь российских игроков, из которых четверо — защитники! Вот это я понимаю — российский костяк, на который необходимо делать ставку. Плюс голкипер Ребров, плюс игроки атаки Давыдов и Кротов, плюс Глушаков, который прежде не играл. И не нужны никакие легионеры! Нет, нужны, конечно, но такие, как Чельстрем.

Только говорилось об этом еще несколько лет назад, но нас никто не хотел слышать! Такое ощущение, что руководство во главе с Федуном решало свои задачи. Иначе зачем завозились пачками низкосортные иностранцы за огромные деньги? А если бы играли и прогрессировали в родной команде свои, то забивали бы Григорьев, Смирнов, Киреев и еще с десяток воспитанников за «Спартак», а не «Спартаку». Посмотрим, долго ли продержится выбранный курс?

И хорошо бы тренера тоже своего поставить вместо Мурата Якина. Если кто не понял, то я о Дмитрии Аленичеве. Вот тогда «Спартак» сможет реально бороться за чемпионство, а не отбывать номер в чемпионате.

О победе «Арсенала» над «Амкаром»

— Я смотрел весь матч, по ходу которого пермяки должны были забивать не один и не два мяча! Мне очень жаль Гаджи Гаджиева, но что он может поделать, если его игроки не могут попасть в ворота? Зато Дмитрий Смирнов разыгрался в последнее время — забивает второй гол подряд на последней минуте встречи! После такого матча «Амкар» может сломаться психологически — уступать в такой игре им было нельзя.

О спаде «Локомотива»

— Для меня полнейшая загадка, что происходит сейчас с «Локомотивом». Еще недавно команда показывала хороший футбол, но после зимы все разом испарилось. Только главный тренер Миодраг Божович в свойственной манере самокритичен. Кто еще может сказать журналисту, что «команде что-то мешает и это я»?! При этом состав у команды практически не изменился, за исключением форварда. Похоже, все дело идет к очередной отставке тренера.

Единственное, у меня есть предположение: в «Локомотиве» внутренний конфликт. Но у кого с кем — пока не известно.

Об издевательствах Виллаш-Боаша

— Похоже, главный тренер «Зенита» почувствовал себя абсолютно своим в Санкт-Петербурге, раз позволяет себе такие выходки: то он Кержакова выпустит на шесть минут с ЦСКА, теперь Аршавина — на три минуты! Это просто издевательство над игроками! Ну если ты не видишь их в составе, так дай это всем понять! Объяви официально, что они не нужны, и оставь их в дубле. Зачем их везде возить с собой и не давать толком играть?!

Он уже и с болельщиками ругается, и с журналистами питерскими. Это не дело — так себя вести. Между прочим, Аршавин и Кержаков не заслужили такого отношения к себе в Санкт-Петербурге, для которого немало сделали. Думаю, португальцу это в конце концов аукнется.
Категория: Тексты | Просмотров: 405 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar